※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

敏感肌です。オススメのファンデーションありますか?できればパウダータイプがいいです💄

敏感肌です。オススメのファンデーションありますか?できればパウダータイプがいいです💄

コメント

まーるまる

私も敏感肌で弱いのですが、リサージのパウダーファンデーション使っています🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!リサージもお肌に優しいブランドなんですね👀
    リサージのパウダー何種類かあるようですが、まーるまるさんがお使いのは何ていう商品名ですか?

• 11月28日
  • まーるまる

まーるまる

そうです。
    肌に優しいですよ🍀
    ファンデーションは、ビューティアップヴェイルを使っています。

10年くらい前に、リサージ利用者でで白斑がでて訴訟を起こした事件?もありましたが、試供品からはじめて、私は合ったのでクレンジング、洗顔、化粧水も全てリサージです。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事件?あったんですね👀
    ホームページと成分とか見てみます😆ありがとうございます✨

• 11月28日
むぎっこ

ETVOSのファンデーション使ってます☺️✨
ミネラルファンデで石鹸でも落ちのるので、肌に負担なく使用できます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!エトボス、昔使ってました(リニューアル前の大分昔ですが…)下地は何か使ってらっしゃいますか❔

• 11月28日
  • むぎっこ

むぎっこ

Paul & JOEの下地か、韓国コスメのドクタージャルトのシカクリーム使ってます!こちらのクリームは単体でもかなり肌補正効果あります🥺

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドクタージャルト、初聞です👀
    詳しく教えてくれてありがとうございます!ホームページ見てみます😆

• 11月28日
  • むぎっこ

むぎっこ

はい😆
    ファンデ塗りたくないなって時にもオススメです☺️✨

• 11月28日