敏感肌です。オススメのファンデーションありますか?できればパウダータイプがいいです💄
敏感肌です。オススメのファンデーションありますか?できればパウダータイプがいいです💄
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
まーるまる
私も敏感肌で弱いのですが、リサージのパウダーファンデーション使っています🍀
むぎっこ
ETVOSのファンデーション使ってます☺️✨
ミネラルファンデで石鹸でも落ちのるので、肌に負担なく使用できます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!エトボス、昔使ってました(リニューアル前の大分昔ですが…)下地は何か使ってらっしゃいますか❔
- 11月28日
-
むぎっこ
Paul & JOEの下地か、韓国コスメのドクタージャルトのシカクリーム使ってます!こちらのクリームは単体でもかなり肌補正効果あります🥺
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ドクタージャルト、初聞です👀
詳しく教えてくれてありがとうございます!ホームページ見てみます😆- 11月28日
-
むぎっこ
はい😆
ファンデ塗りたくないなって時にもオススメです☺️✨- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リサージもお肌に優しいブランドなんですね👀
リサージのパウダー何種類かあるようですが、まーるまるさんがお使いのは何ていう商品名ですか?
まーるまる
そうです。
肌に優しいですよ🍀
ファンデーションは、ビューティアップヴェイルを使っています。
10年くらい前に、リサージ利用者でで白斑がでて訴訟を起こした事件?もありましたが、試供品からはじめて、私は合ったのでクレンジング、洗顔、化粧水も全てリサージです。
はじめてのママリ🔰
そんな事件?あったんですね👀
ホームページと成分とか見てみます😆ありがとうございます✨