妊活 クロミッドに戻すことは可能ですか?効果はありますか?内膜の状態は問題ありません。 第一子妊活でタイミング法クロミッド使用で3周期で授かりました。第二子は上手くいかず途中からレトロゾール切り替え、AIHにステップアップしましたが妊娠できません。 クロミッドに戻してもらうことってできますか?あまり効果ないでしょうか? クロミッドで内膜は薄くなってません。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り AIH クロミッド 妊娠 妊活 タイミング法 第二子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステップダウンできますよー! 不妊原因にもよりますが人工受精って妊娠率、タイミングとほぼかわらないのであまり期待できないです。 11月27日 はじめてのママリ🔰 AIHあまり変わらないって言いますよね。 それでもタイミングと併用してとりあえずあと数回やってみようと思いますが、レトロゾールとクロミッドでも違うのかなと思って。 わたしは多嚢胞気味らしいのでおそらく卵子の質が原因だとは思うのですが🙄 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
AIHあまり変わらないって言いますよね。
それでもタイミングと併用してとりあえずあと数回やってみようと思いますが、レトロゾールとクロミッドでも違うのかなと思って。
わたしは多嚢胞気味らしいのでおそらく卵子の質が原因だとは思うのですが🙄