子育て・グッズ 嘔吐した時の消毒11ヶ月児を自宅保育しています。保育園まだ通わせてな… 嘔吐した時の消毒 11ヶ月児を自宅保育しています。保育園まだ通わせてないので、嘔吐しても食べ過ぎかアレルギーだろうとふんで、汚れを軽く手洗いしてそのまま洗濯してます。 お子さんが吐いた時に消毒とかってどういう基準でしてますか?必ずしてますか? 消毒ってどうすればいいのかもよくわかってないのですが、何を用意したらよいのでしょうか…??😣 皆さんの対応方法をご教示ください…! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 保育園 洗濯 手洗い はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨ててもいい布と ハイター、空のペットボトル を準備してました! 可能なら大きな袋も必要と思います!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント