ゆずぽん
23w、25wの検診で逆子だね。と言われていますが、ずっとお尻と膀胱、Vラインに響くような胎動です!
毎度下の方が痛いので、また逆子って言われるんだろうな〜って思いながら検診に行ってます。。

はじめてのママリ🔰
長女は33wまでぐるぐる回ってましたよ😵💫結局逆子で落ち着いてしまいましたが🥲
ゆずぽん
23w、25wの検診で逆子だね。と言われていますが、ずっとお尻と膀胱、Vラインに響くような胎動です!
毎度下の方が痛いので、また逆子って言われるんだろうな〜って思いながら検診に行ってます。。
はじめてのママリ🔰
長女は33wまでぐるぐる回ってましたよ😵💫結局逆子で落ち着いてしまいましたが🥲
「胎動」に関する質問
前駆陣痛と胎動の張りの区別がつかなくて首を捻ってるのですが、最初の陣痛の痛みってどれぐらいなんですか。 マジでわからなさすぎて強い痛みがきた時に狼狽えて電話できるのかなと心配で… 胎動による張りはめっちゃ感…
皆さんにお聞きしたいのですが、最近グニョグニョグニョグニョっていうのをオヘソのあたりで感じるのですがこれってなにをしてるんでしょうか? 行ったり来たり…っていうのがおおいです。 これも胎動ですよね?
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動が少ないなあ〜って感じるときに受診といわれるのですが、どのくらい少ないときに行きましたか? 私は、今は普通にあるのですが、完全に動かないとか何時間に1回とかしかないとかだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント