妊娠・出産 妊娠22週なんですが、今日1日ずっと我慢できるぐらいですがズキズキ下腹… 妊娠22週なんですが、今日1日ずっと我慢できるぐらいですがズキズキ下腹部が痛いです💧それに張る回数も普段より多く座っててもカチカチに張って息苦しいというか空気が薄く感じる時もありました。出血はないです。 22週くらいになるとこれが普通ですか? 今仕事が忙しくてコロナとかインフルで休んでる人もいて急な休みが取りづらいんですが、どういう症状が出たら受診した方がいいですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママ 今も痛いですか? 痛みが続くようならすぐに病院に行ってください。 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント