退会ユーザー
毎回妊娠検査薬を写メして送ります🤭
はじめてのママリ
箱の中にメッセージカードを入れて、娘からパパに渡してもらいました!
はじめてのママリ🔰
前にTikTokでみて真似したいと思ったのは上のお子さんの足の裏に書いて逃げ回ってもらって旦那さんが捕まえて知るドッキリをみていつか真似したいとおもってます🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬を試して陽性確認後、すぐに言っちゃいました😆💦
はじめてのママリ🔰
箱に絵と検査薬入れて渡しました😊
退会ユーザー
毎回妊娠検査薬を写メして送ります🤭
はじめてのママリ
箱の中にメッセージカードを入れて、娘からパパに渡してもらいました!
はじめてのママリ🔰
前にTikTokでみて真似したいと思ったのは上のお子さんの足の裏に書いて逃げ回ってもらって旦那さんが捕まえて知るドッキリをみていつか真似したいとおもってます🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬を試して陽性確認後、すぐに言っちゃいました😆💦
はじめてのママリ🔰
箱に絵と検査薬入れて渡しました😊
「夫」に関する質問
ご飯作る前から、16時台から部屋を片付けろ片付けろできるまでに片付けろ、と言って18時にご飯ができました。部屋は散らかったまま少しも片付け進んでいませんでした。LEGOもBOXのを全て出す勢いで遊びます。 今泣きなが…
ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭?? フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨 私と夫だけだったらそれはもう適当にしていました…
子どもが体調を崩すたびに義母から心配のLINEが来るのですが、正直うざいなぁと思ってしまいます。私の心が狭いのでしょうか? 下の子が保育園に通い始めてから、毎週のように体調を崩しています。そのたびに義母から毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント