退会ユーザー
毎回妊娠検査薬を写メして送ります🤭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬を試して陽性確認後、すぐに言っちゃいました😆💦
はじめてのママリ🔰
箱に絵と検査薬入れて渡しました😊
はじめてのママリ🔰
前にTikTokでみて真似したいと思ったのは上のお子さんの足の裏に書いて逃げ回ってもらって旦那さんが捕まえて知るドッキリをみていつか真似したいとおもってます🤣
はじめてのママリ
箱の中にメッセージカードを入れて、娘からパパに渡してもらいました!
退会ユーザー
毎回妊娠検査薬を写メして送ります🤭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬を試して陽性確認後、すぐに言っちゃいました😆💦
はじめてのママリ🔰
箱に絵と検査薬入れて渡しました😊
はじめてのママリ🔰
前にTikTokでみて真似したいと思ったのは上のお子さんの足の裏に書いて逃げ回ってもらって旦那さんが捕まえて知るドッキリをみていつか真似したいとおもってます🤣
はじめてのママリ
箱の中にメッセージカードを入れて、娘からパパに渡してもらいました!
「夫」に関する質問
朝から晩まで基本ワンオペで、周りに頼れる人もいません🍀 ママ友とかからワンオペ大変だねって言われるけど、私専業主婦だし1人しかいないし確かに絶賛後追い中だし要求通りにならないとギャン泣きするしイライラするし…
就学前検診で泣いてしまったお子さん いらっしゃいますか?😭 先日、年長の娘の就学前検診がありました。 親から離れて、各種検診に参加してのですが 途中泣いてしまったようで 少し付き添いました。 一度ぎゅっとすると…
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント