妊娠・出産 先週の金曜日に胎嚢を確認できず今日も受診したのですが、小さいですが… 先週の金曜日に胎嚢を確認できず今日も受診したのですが、小さいですが胎嚢確認できました😊🤍 念の為来週も受診するよう言われたのですが、前回受診した際、子宮外妊娠の可能性も指摘されていたのでまだ少し不安です💦排卵日がずれている可能性もあるのでそれで小さいのかも?とも言われました。 排卵日予測日前後に仲良しした方は性別どちらでしたか☺️? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 子宮外妊娠 性別 仲良し 胎嚢 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント