雑談・つぶやき 上の子→私(私は検査してないけど、上の子と一緒に言ってるから多分かか… 上の子→私(私は検査してないけど、上の子と一緒に言ってるから多分かかってる言われる)→夫(仕事帰りに耳鼻科で検査) インフルAww 確かに普通の風邪と違ったもんなー。 指の関節が痛くなるのなんて珍しかったし。 イナビルって薬価めっちゃ高いけど、効いてきたwww 吸い込んだあとむせて、ついでに痰が出てしまってだしちゃったんだけどね😇(汚くてすみません💦) 色々流行ってますので、みなさんもお大事に🥺 最終更新:2023年11月27日 お気に入り イナビル 夫 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント