その他の疑問 無知なので教えて下さると嬉しいです。iCloudがあと少しで上限に達する… 無知なので教えて下さると嬉しいです。 iCloudがあと少しで上限に達すると、メールが来ました。 iCloudがいっぱいになると、何ができなくなりますか? iCloudは、写真や動画、アプリなどでしょうか? 削除したほうがいいですか? iPhone長らく使ってますが、使いこなせてなく、iCloudがどういったものかもあまりわかっていません😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り アプリ 写真 動画 たろ(7歳) コメント はじめてのママリ 削除するか容量を増やすかですかね💭 そこに保存してあるって感じです! バックアップ取られてるってことです✨ 11月27日 たろ そういうことなんですね。 削除してみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
そういうことなんですね。
削除してみます!