子育て・グッズ 生後半年前後の赤ちゃん、ミルク以外の水分摂ってますか?摂ってる方はあ… 生後半年前後の赤ちゃん、ミルク以外の水分摂ってますか? 摂ってる方はあげるタイミング、あげ方(スパウト?スプーン?哺乳瓶?etc...)も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん スパウト スプーン まち(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の時に麦茶や🍎ジュースをあげてストロー飲みの練習してます! 11月27日 まち コメント有難うございます🫶 上手に飲んでくれますか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 上の子の時に使ったリッチェルのストローマグが練習には良かったのでそれを使ってますが吸ってくれますよ☺️ ほとんど飲まないで口から出てきますけど笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメント有難うございます🫶
上手に飲んでくれますか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使ったリッチェルのストローマグが練習には良かったのでそれを使ってますが吸ってくれますよ☺️
ほとんど飲まないで口から出てきますけど笑