コメント
はじめてのママリ🔰
私は出ましたね💦
仕事が不安だったので切迫流産で診断書書いてもらって休みましたが、正直なところ、出血って切迫流産としか書きようがないそうです。みんながそうなわけないけどそう書くことが多いらしいです。
妊娠初期は、着床したり胎盤を作る過程で自然に出血することがよくあるそうです。
それが中で吸収されずに?外に出てきたのがそういう茶色の出血と言われたことがあります。
ちなみに一人目のとき、2週間位ダラダラ茶色出血ありましたが、無事出産してます。
はじめてのママリ🔰
私は出ましたね💦
仕事が不安だったので切迫流産で診断書書いてもらって休みましたが、正直なところ、出血って切迫流産としか書きようがないそうです。みんながそうなわけないけどそう書くことが多いらしいです。
妊娠初期は、着床したり胎盤を作る過程で自然に出血することがよくあるそうです。
それが中で吸収されずに?外に出てきたのがそういう茶色の出血と言われたことがあります。
ちなみに一人目のとき、2週間位ダラダラ茶色出血ありましたが、無事出産してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前も投稿したのですが、夫のDV(ほぼ殺人未遂みたいなのもあり、子どもも危なかった)が原因で離婚を考え、実家に昼逃げし現在別居中です。 昨日の夫との話し合いで、夫が大腸がん(ステージはまだ初期段階なので治療…
アレルギー反応が見られたら即救急車というのが鉄則ですか?😔 もし何かあったら病院に行けるよう、平日の午前中にくるみをひとかけら食べさせました。 (くるみは半年ほど前にアレルギー検査で陰性が出ていました。) ひと…
人間関係というかママ友というか近所付き合いというか… めんどくさくなりません? 私が抱えてる問題(子供の友人関係)に対して、わざわざ訪ねてきて 「なんで旦那ださないの?旦那が言えば丸く収まるじゃん!」やら、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
コメントありがとうございます!
そうでしたか、、😭😭
仕事も立ち仕事だし毎日不安で😭