m
元シングルです!
保育園に預けられるまでは近所のラーメンで10-16.9-15の時間帯でアルバイトしてました。保育園に預けられるようになってからは、未経験無資格で介護施設のデイサービスで8時30分ー17時15分まで残業なしで正社員で働いてます!
m
元シングルです!
保育園に預けられるまでは近所のラーメンで10-16.9-15の時間帯でアルバイトしてました。保育園に預けられるようになってからは、未経験無資格で介護施設のデイサービスで8時30分ー17時15分まで残業なしで正社員で働いてます!
「仕事探し」に関する質問
今上の子が幼稚園に通っていて1号認定なんですが、私が来年から就職活動をする予定です。 下の子は4月生まれなので、すぐプレに入る予定です。 慣らし保育が終わり次第しっかり仕事探しをする予定なのですが、もし仕事が…
自分の話です。批判コメントはご遠慮ください。 努力ができなくなりました。 諦めやすくなりました。 前までは、努力ができない自分はだめだ、と追い詰めてなにかアクション起こしてました。 ダイエット、勉強、仕事探し…
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント