雑談・つぶやき 今日で息子が生後2ヶ月です☺️2ヶ月おめでとう! 今日で息子が生後2ヶ月です☺️2ヶ月おめでとう! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 みや コメント いなか おめでとうございます🥰 私の3番目の子と同じ月生まれですね♡♡♡ 11月27日 みや ホントだ〜! ありがとうございます♡そしておめでとうございます🥰✨ 2ヶ月目も楽しみながら育児頑張りましょう〜( ♡´³`)σ 11月27日 いなか こちらこそありがとうございます🥰 大きくなって おしゃべりしたり、自分の手を見つめたりして益々可愛さ増し増しですよね〜♡♡♡ 3人目の可愛さに癒されながら頑張ります‼️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ホントだ〜!
ありがとうございます♡そしておめでとうございます🥰✨
2ヶ月目も楽しみながら育児頑張りましょう〜( ♡´³`)σ
いなか
こちらこそありがとうございます🥰
大きくなって
おしゃべりしたり、自分の手を見つめたりして益々可愛さ増し増しですよね〜♡♡♡
3人目の可愛さに癒されながら頑張ります‼️