はじめてのママリ🔰
関係ないですよ。信用情報に加盟してないので
ママリ
私も何回か滞納(育休中の所得税、自動車税)していますが、ブラック載ってません!現在仮審査3社通ってますよ!
弁護士まで入られたらどうなるかわかりませんが、督促状までなら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ。信用情報に加盟してないので
ママリ
私も何回か滞納(育休中の所得税、自動車税)していますが、ブラック載ってません!現在仮審査3社通ってますよ!
弁護士まで入られたらどうなるかわかりませんが、督促状までなら大丈夫かと!
「お金・保険」に関する質問
小学生ママにお尋ねです!! 小学校に払う料金なんですけど小学生の子が2人いると、下の子は半額!とかないんですか?😂 そんな都合の良い話はない?😂 それとも地域によって違うとか?? 誰か教えてください。笑 ちなみ…
旦那が本当に本当にお金にルーズなんです… 支払いの期限を基本守れない。 現在、 ・固定資産税未払い ・セディナカードのリボ分返済1ヶ月滞納してた ・イオンカード未払い ・ライフカードのリボ分返済未払い おまけにセ…
モラハラDV旦那ともうすぐ別居予定なのですが、今もらえてる食費日用品代は妥当でしょうか? 実は旦那はバツイチ子持ちで、養育費プラス一万を1年くらい前から元嫁に払っているのですが、理由は物価高らしいです。 元嫁…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント