家事・料理 すきやき用の霜降り牛肉切り落としをいただいたのですが、私も夫も脂に… すきやき用の霜降り牛肉切り落としをいただいたのですが、私も夫も脂に弱くてどうやって消費したらいいか迷ってます😇 切り落としでちょっと筋っぽいところもあります💦 圧力鍋で煮込むのがいいかなと思ったんですが、つい先日ハヤシライスにしたところでまだ胃が重いです…笑 400gもあって😱 2回に分けて使いたいです! 脂が気にならないおすすめのレシピありませんか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り レシピ おすすめ 夫 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 肉じゃがした後、残りはしぐれ煮みたいにしちゃうのはどうでしょう! 11月27日 はじめてのママリ しぐれ煮いいですね!! 肉じゃがしようかと思ってたのでしぐれ煮もやってみます💖 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しぐれ煮いいですね!!
肉じゃがしようかと思ってたのでしぐれ煮もやってみます💖