コメント
🥕🧡
返答ではなくすみません😭わが家も飲むときは160mL飲むのに、朝イチのミルクは70くらいしか飲まないです🤣💦
私もそろそろ完ミにする予定で、そろそろおっぱいバイバイかなと思っています🥲✨1日のトータル量がしっかりあればいいらしいですが、最近遊び飲みもあって全然飲んでくれないです💦
🥕🧡
返答ではなくすみません😭わが家も飲むときは160mL飲むのに、朝イチのミルクは70くらいしか飲まないです🤣💦
私もそろそろ完ミにする予定で、そろそろおっぱいバイバイかなと思っています🥲✨1日のトータル量がしっかりあればいいらしいですが、最近遊び飲みもあって全然飲んでくれないです💦
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
母乳のみで生まれて、20日目の息子を育てています!!母乳なので、泣いたり欲しがってたらいつあげてもいいからねと看護師さんに言われまして、1日母乳をあげた数を数えると12から13あげています。寝るときに必ず母乳を欲…
完母、離乳食まだの赤ちゃん。 完母で離乳食始めてない赤ちゃんでも 下痢することありますか…? 調べたらおなかの風邪ですることあるようなんですが💦 今までどちらかというと便秘気味で ためて出す方だったんですが 急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳児男の子ママ🐣
えー全く同じです😂🫶
朝イチテンション高くて遊んじゃって飲まないんですよね、、笑
完ミに準備中ですが、飲みムラ気になりますよね💦
うちは1日の量足りてなくて、600〜800mlしか飲まないんです💦
体重が増えてたら問題ないと言われたのでこのまま完ミにしていく予定なのですが😢😢
🥕🧡さんは、トータル量足りてますか?😢
🥕🧡
今日3ヶ月の定期健診で飲みムラの相談をして、トータル700~800あればいいですね!!って言われたんですが足りてなくて白目でした😂
体重が増えてれば問題ないらしいですがやっぱり気になりますよね🥲💦
食欲より睡眠欲らしく、なかなか食が進まないです😭
1歳児男の子ママ🐣
そうなんですね😮💨✨
食欲より睡眠なの可愛いですね♡
うちもうすぐ5ヶ月なのに600〜800なので
うちの方が全然足りてないかもです😮💨💦
ミルクだけとなったら
お腹減るし仕方ないなぁと
飲んでくれるかもしれないと希望を込めて
完ミ進めてみます😭
頑張りましょう😢✨
🥕🧡
ミルクのほうが量がはっきりして、後々ママの乳首を噛みちぎられないと希望をもってがんばりましょう😭💖