産婦人科・小児科 長女が朝から38.5発熱。次女は元気だったので幼稚園へいったのですがお… 長女が朝から38.5発熱。 次女は元気だったので幼稚園へいったのですが お昼に熱でお迎え要請。。。 早退して2人とも寝ています。 38度は越えてて 鼻水はあるけど咳などはないです。 家に解熱剤はあります。 2人同時期に発熱というのが気になりますが 明日インフル検査しに小児科連れて行くべきでしょうか?? 先週末やっと2回目のインフル予防接種受けたのになぁ。。。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 予防接種 小児科 幼稚園 Jasmine(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 明日まで高熱が続くようなら検査したほうがいいかなって思います! うちの保育園はインフルいないけど、アデノウイルス大流行です💦 11月27日 Jasmine ありがとうございます。 高熱だったら連れて行こうかと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ありがとうございます。
高熱だったら連れて行こうかと思います!