コメント
れれれ
私もできましたー😰
かきまくってたら
本当に悲惨な事になりました、、
妊娠線+跡が💦
絶対安静で入院して
風呂に入れなくて、、そしたらできて
太ももまで広がりました!
退院して風呂にはいってたら
1週間ほどでなくなりました!
初期も湿疹できたんですが
よもぎ茶飲んでたら治りましたよーっ
跡もないです(´∀`)
あやこ
妊娠線だと思います!
わたしもクリームでケアしてましたがブツブツになり、何日もすごく痒かったです😂
-
たーちん
どのボディークリームがいいんですかね?(*_*)塗らないのもあれですし…
妊娠線気にしてたのですごくショックです😭掻かないようにしてるんですけど、すごくかゆいです😭- 3月3日
てぃらのざうるす
わたしも4日前、おへその下に蕁麻疹みたいな湿疹が出来て、次の日の夜には湿疹がひび割れて5本くらい縦に割れた妊娠線になりました😣
ずっと出来ないようにケアしてきたのにショックです💦
とても痒くて、でも掻いちゃいけないと思い、氷でおへそ周りクルクル冷やして誤魔化してます(笑)
-
たーちん
ほんとショックですよねえ😱
でもこれもママの証として前向きに…とは思います(笑)
まだ縦線はできてないのですが、ほんと痒くて痒くて仕方ないです(*_*)冷やして誤魔化そうと思います!- 3月3日
たーちん
妊娠線予防でやっていたのに…
めっちゃショックです😱😱
若干わたしも太ももに広がりつつあるんですよね…ひどくなったら病院いってきます!
よもぎ茶が効くのですね!探してみます!ありがとうございます!\(^^)/
れれれ
病院の強い薬でも中々なおらなくて
夜中狂ったように寝ながらかいてましたww
よもぎ茶ドラッグストアに自分で作るパックのやつ安いのだと500円もしないでありますよ!肌荒れ、便秘にもいいのでオススメです💓
たーちん
わー😱ひどいと薬効かないんですね…
私も無意識に今めっちゃかいてるときあります(笑)
結構安いんですね!
試してみまーす\(^^)/