下の子が2日前から急に肌荒れしました😭目の周りと口の周りが赤くて、、…
下の子が2日前から急に肌荒れしました😭
目の周りと口の周りが赤くて、、
同じような方いらっしゃいますか?
- ままり(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
もう小学生ですが、下の子は季節の変わり目だと、口の周りが赤くなります。ワセリンを数日塗ったら良くなりました
下の子が2日前から急に肌荒れしました😭
目の周りと口の周りが赤くて、、
同じような方いらっしゃいますか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
もう小学生ですが、下の子は季節の変わり目だと、口の周りが赤くなります。ワセリンを数日塗ったら良くなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。ストロー飲みを練習させたいのですが、マグを渡すと遊び初めて飲ませようとすると怒ります😭💦 上の子はラッパのオモチャでストロー飲みができるようになりましたが、娘はラッパのオモチャには…
来年の夏服サイズってどれくらい大きいやつ買ってますか? 今10ヶ月で70はキツいので80をきせてます。 80はものによってはちょっと大きいかなぁ?って感じで、 成長線の真ん中より上めの男の子です👶🦖 夏物がセールになっ…
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子も季節の変わり目のせいかもしれないです😳
保湿しっかりしようと思います!
ありがとうございます☺️