下の子が2日前から急に肌荒れしました😭目の周りと口の周りが赤くて、、…
下の子が2日前から急に肌荒れしました😭
目の周りと口の周りが赤くて、、
同じような方いらっしゃいますか?
- ままり(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
もう小学生ですが、下の子は季節の変わり目だと、口の周りが赤くなります。ワセリンを数日塗ったら良くなりました
下の子が2日前から急に肌荒れしました😭
目の周りと口の周りが赤くて、、
同じような方いらっしゃいますか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
もう小学生ですが、下の子は季節の変わり目だと、口の周りが赤くなります。ワセリンを数日塗ったら良くなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
幼稚園の体操服やランチマットなどの日用品は、複数必要ですか? 先日、春から入園する子ども園の体操服合わせや日用品の注文する日がありました。 動き回る子どもを見ながら服を合わせたり、注文用紙に記入するのが大変…
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子も季節の変わり目のせいかもしれないです😳
保湿しっかりしようと思います!
ありがとうございます☺️