アテ
赤ちゃんの頃からベッドガードつけてますよー😊
今も寝相悪いのでつけたままです😂
その方が安心感があってゆっくりねれます(笑)
ベッドを壁にくっつけて大人が落ちる側に寝れば必要ないかもしれませんが足元だけでも付けとくと安心かもです😊

とうり
2人ともずっとベッドで寝ています。
親の間に挟むか、壁際に追いやって笑、落ちることはないです。
たまに足元にいたりしてびっくりしますが
…。
アテ
赤ちゃんの頃からベッドガードつけてますよー😊
今も寝相悪いのでつけたままです😂
その方が安心感があってゆっくりねれます(笑)
ベッドを壁にくっつけて大人が落ちる側に寝れば必要ないかもしれませんが足元だけでも付けとくと安心かもです😊
とうり
2人ともずっとベッドで寝ています。
親の間に挟むか、壁際に追いやって笑、落ちることはないです。
たまに足元にいたりしてびっくりしますが
…。
「住まい」に関する質問
24時間の換気口を2月頃から最近までオフにしてしまっていました💦 冷たい風が入ってくるので何も考えず止めてしまっていたのですが シックハウスやカビの原因になる以外に Gの繁殖を高める可能性もあるってネットで見て本…
新居に引っ越して2週間 玄関前に赤ちゃんのGがいたようで 旦那が仕事帰りに家に入る前に気づき 殺してくれたのですが これは外にたまたまいたってことでいいんですよね?💦 一昨日くらいまで外構工事をしていて 庭の土を…
朝早く起きたのでリビングから外見たら犬の散歩してる人がいて、その人が過ぎてから外に出ようと思い、上着だけ着て、不意に窓際みたらうちの家の前で立ち止まってたから外見たら犬が敷地内の芝に入っておしっこ?! めっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント