※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26週で6キロ増。増加が早くて困っている。

妊娠26週なのですが、体重みなさん何キロ増えてますか??3人目なのに、増えるの早すぎて、動いてんのに、むかつきます🤣🤣いまで、6キロです💭元が増えてたので全然増やしたくないのに🥺

コメント

ママリ

明日で28週で+4kgです😊

はじめてのママリ🔰

同じく三人目妊娠中でつわりで全く増えも減りもせずプラス2キロです😊

27週ですが、妊娠前から➕3kgです。妊娠前159cm48.6kgだったので前回の検診で先生に「しっかりご飯食べてる?食べ過ぎなぐらい食べてね」って言われました…

はじめてのママリ🔰

みなさん全然増えてないですね😱😱😱焦ります😱😱

mama

25週ですが+8kgです🤯
1人目は後期までちょっとずつしか増えなかったので、油断しました😂
1か月前から気にしてお菓子は食べないように、ご飯も食べすぎないように気をつけてるのに増え続けて意味がわかりません😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油断しますよね😂😂だって、食べることしか楽しみなくて、普段忙しくて、、気づいたら食べてます😣

• 11月27日
  • mama

mama

めちゃめちゃ分かります😂
    何か食べたいって思っても最近は我慢してるのに、増えてて本当はてなです😂😂

• 11月27日
0歳3歳の母🐻

一人目17kg増えて、3kg戻らないまま二人目妊娠し、今12kg増えてます😇
みんなどうしたらそんなに増えないでいられるのかすごいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!最初全然増えてない方ばかりで焦りました🤣🤣そして、安心しました😮‍💨同じ方もたくさんですね🥹

• 11月28日
もみじ

今21週で、+5キロになろうとしてます🐖
同じく妊娠前から増えていたので気をつけようと思っていたのに、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつけてるのに、本当に空気だけで、3人目増えてる気がします、、、

でも3人も育てなきゃいけないから
    そりゃ蓄え必要かーとか思ってます😂😂

• 11月28日
ぽぽ

つわりで4キロ落ちて、6キロ増えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ全然増えても大丈夫ですね🥺🥺🥺🫶🏻

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

つわりで7kg減って今その7kg戻った感じですが、今から増えた分なのかよくわからないんですが...とにかく食欲がやばすぎて自分でも引いてます🤣🤣
毎日みかん4つぐらい食べてます🤣笑
赤ちゃんに栄養あげないと!!が家族の口癖になっていて甘えてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際あんな人間の細胞から全て作ってるんだから栄養あげないとですよね🤣🤣🤣🤍

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

26週で妊娠前から+5kgです!つわりで減ってたこともあり、この1ヶ月で3kg近く増えました笑
体重管理してるのに増えるからめちゃくちゃムカつきます🥰🥰🥰笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますw私も毎月2キロづつ増えててもう怖いです、、😰

• 11月29日