コメント
ママリさん
普通に食べてました😭😭
のん
アルコールとタバコ以外は血液に移行しないので食べても大丈夫ですよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
辛いもの食べたら母乳の味変わるとかどっかでみて我慢してました😂😂
食べちゃいます✨- 11月27日
3-613&7-113
友達は辛いの食べると子供が母乳飲んでくれなくなる、と避けてました。が、我が子達は気にせず飲んでくれたので好きに食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
激辛は避けた方が良さそうですね🤣- 11月27日
とまと
私も辛ラーメン大好きなので、たまに食べてましたよ(^^)❣️
一度食べて様子見て、飲みが悪くなったらその後は我慢しようと思ってましたが、特に変わりなかったです☺️
ちなみに、授乳間隔がわりと空いてきた頃(3〜4時間とか)に試しました😌
-
はじめてのママリ🔰
授乳終わってすぐ食べたら3時間あけれそうです✨️
まずはそれでやってみようと思います😆- 11月27日
ママリ
辛いもの大好きでめっちゃ食べてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
私も辛いもの大好きで😂
でも母乳飲んでくれなくなるとかどっかでみて我慢してました😂😂- 11月27日
-
ママリ
昼夜で辛いの食べても全然飲みますよ😂
- 11月27日
ママリ
私はカレーとかキムチ食べると乳首噛まれてたので控えてました😂母乳に移行しないって聞くんですが何かを感じ取ってたみたいです🤣
でもここのコメント見ると大丈夫な方多いんですね!試してみていいのではないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
噛まれるの嫌ですーー🥹笑
とりあえず授乳終わってすぐ食べる、みたいな感じで試してみます🥰- 11月27日
うさこ
激辛でも全然食べてました❤️
ファーストフードもカレーも余裕です!
よっぽどグルメなお子さんじゃない限り、大丈夫です!ストレスには辛いもの効きますしね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
余裕なおっぱいである事を祈って試してみようと思います🤣
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
たべちゃおうかな……😆