トンペ
2週間経って陰性だったらおそらく可能性は無いと考えていいとは思います!
絶対と言える保証はないですが、わたし全然1週間遅れることもありましたよー!
ストレスとかですぐ遅れちゃいますよね😅
私はまだ避妊希望の時は妊娠検査薬して陰性確認してホッとしたらその日とかに生理来たりしたので、不安になってるのも遅れてる原因の一つかもですね!!
でも毎回1〜2週間遅れる様であればママリさんの身体の為にも一度婦人科で受診して見てもらった方がいいかも知れないですねー💦
トンペ
2週間経って陰性だったらおそらく可能性は無いと考えていいとは思います!
絶対と言える保証はないですが、わたし全然1週間遅れることもありましたよー!
ストレスとかですぐ遅れちゃいますよね😅
私はまだ避妊希望の時は妊娠検査薬して陰性確認してホッとしたらその日とかに生理来たりしたので、不安になってるのも遅れてる原因の一つかもですね!!
でも毎回1〜2週間遅れる様であればママリさんの身体の為にも一度婦人科で受診して見てもらった方がいいかも知れないですねー💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの足の裏のイボができてます。 お姉ちゃんにもできて皮膚科へ連れて行き液体窒素をして完治をしました。 問題は下の子。皮膚科は少なく近いとこは混雑をしてて待ちます💦 9時に開きます、1時間前から並び受付を…
腹腔鏡手術受けてから1ヶ月経つのですが、傷跡綺麗に治ってきてますかね? 写真の通り、オヘソ、オヘソの下周り3ヵ所、恥骨上の小切開、の傷跡です。 深筋層の子宮筋腫で、腹腔鏡手術と摘出のための小切開を併用した手…
至急教えてください。 今2歳の子どもがハァハァしていて熱を測ったら38.9℃でした。意識はハッキリしていて、母乳を欲しがり飲めているのですが、身体は暑いのに寒がっています。 この場合毛布をかけていいのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント