その他の疑問 iPhoneのストレージがいっぱいで写真や動画をパソコンに取り込みたいが、ケーブル接続後充電のみ。なぜでしょうか? 機械音痴で無知すぎる私に誰か教えてください🙇♀️ iPhoneを使っているのですが、ストレージがいっぱいですと出ているので、写真や動画をパソコンに取り込みたいです。100均でケーブルも買ったのですが、パソコンに繋いでも充電されるだけで、それ以上の案内がでません💦 なぜでしょうか...? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 写真 動画 100均 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント T 100均のケーブルは 充電専用のタイプと 充電・転送用タイプとあって 充電専用のやつは 充電しかできないので パソコンとかに送りたいときは 転送もできるケーブルじゃないとできないです🥲 11月27日 ママリ🔰 わ〜!なるほど!そうなんですね!そこまで見てなかったので、もう1回買いに行ってみます!ありがとうございます! 11月27日 T 私も前に間違えたことあって ほんとなんで充電しかできないの?って思ってまた100均行ったら 違いに気づきました!w☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わ〜!なるほど!そうなんですね!そこまで見てなかったので、もう1回買いに行ってみます!ありがとうございます!
T
私も前に間違えたことあって
ほんとなんで充電しかできないの?って思ってまた100均行ったら
違いに気づきました!w☺️