妊娠・出産 おりものに血が混ざっている状況が続いているので、おしるしの可能性があるかどうか気になっています。 おしるしについて 一昨日おりものにちゃんとみなきゃわからない程度 ん?これ血?ってぐらい極小量の血が混ざってました 極小量すぎたのとそれ以来でてなかったので なんだろ~ぐらいにしか思ってなかったのですが 今朝起きてトイレに行ったところまたおりものに今度は昨日よりも多めだけどそれでもみなきゃわからない程度の血が混ざってました これっておしるしなんですかね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ♩(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり まだ34wなので病院に電話してみて下さい 11月27日 ♩ 子宮頸管0.5mmの双子で切迫早産で入院中ですしいつでも看護師さんに聞くことは可能ですが ほんとに極小量すぎたのではじめにこちらで粘液栓やおりものの可能性を知ってから伝えようと思ってます 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
子宮頸管0.5mmの双子で切迫早産で入院中ですしいつでも看護師さんに聞くことは可能ですが
ほんとに極小量すぎたのではじめにこちらで粘液栓やおりものの可能性を知ってから伝えようと思ってます