はじめてのママリ🔰
早めに産みたいなら、内診グリグリしてもらったらどうでしょう?
友だちの話ですが
同じ感じで予定日超過しそうって言われてましたが、グリグリしてもらったら陣痛に繋がって次の日には産まれたって言ってました😄

ei
グリグリもしましたし、臨月入ってから毎日スクワットや雨の日も1万歩歩いてましたが予定日超過で促進剤使いました😂
赤ちゃんが出てきたいタイミングもあると思うので神のみぞ知るって感じかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
早めに産みたいなら、内診グリグリしてもらったらどうでしょう?
友だちの話ですが
同じ感じで予定日超過しそうって言われてましたが、グリグリしてもらったら陣痛に繋がって次の日には産まれたって言ってました😄
ei
グリグリもしましたし、臨月入ってから毎日スクワットや雨の日も1万歩歩いてましたが予定日超過で促進剤使いました😂
赤ちゃんが出てきたいタイミングもあると思うので神のみぞ知るって感じかなと思ってます🤣
「検診」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 先日歯茎が腫れてしまい歯医者に行ったら 歯茎ポケットが6mmから1cmになっていて 歯周病がかなり進行。 恐らく骨が溶けてると言われました。 この日は消毒して化膿止めを飲み、 ま…
1歳3ヶ月の発達についてご意見いただきたいです。 ずっと発達が気になっている娘がいるんですが、現在成長してきてくれていて 人見知りあり、パパママは特別 手を繋いで階段の上り下り可 名前を呼ぶと9割反応する 発語は…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント