はじめてのママリ🔰
早めに産みたいなら、内診グリグリしてもらったらどうでしょう?
友だちの話ですが
同じ感じで予定日超過しそうって言われてましたが、グリグリしてもらったら陣痛に繋がって次の日には産まれたって言ってました😄
ei
グリグリもしましたし、臨月入ってから毎日スクワットや雨の日も1万歩歩いてましたが予定日超過で促進剤使いました😂
赤ちゃんが出てきたいタイミングもあると思うので神のみぞ知るって感じかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
早めに産みたいなら、内診グリグリしてもらったらどうでしょう?
友だちの話ですが
同じ感じで予定日超過しそうって言われてましたが、グリグリしてもらったら陣痛に繋がって次の日には産まれたって言ってました😄
ei
グリグリもしましたし、臨月入ってから毎日スクワットや雨の日も1万歩歩いてましたが予定日超過で促進剤使いました😂
赤ちゃんが出てきたいタイミングもあると思うので神のみぞ知るって感じかなと思ってます🤣
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
長男の時今くらいから前駆陣痛きて結局38週目くらいで前駆陣痛がいつのまにか陣痛に変わってて慌てて出産でした。 夕方から前駆陣痛のようなものが始まってしまって またかーー🥲とお腹壊したような生理痛のような… 17日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント