子育て・グッズ 哺乳瓶咥えたまま寝落ちしてしまい、今は仰向けで顔だけ左向いて寝てる… 哺乳瓶咥えたまま寝落ちしてしまい、今は仰向けで顔だけ左向いて寝てる感じです。 ゲップは出させた方がいいのでしょうか??? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 哺乳瓶 ゲップ 寝落ち ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ した方がいいと思いますよ! うちの子もそのまま寝落ちすることありますが 、させてます😌 それでも出なかったら横向きで寝せますね! 11月27日 ママリ 起きませんようにって思いながらしたら出ました!すぐ寝てくれました😹 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きませんようにって思いながらしたら出ました!すぐ寝てくれました😹