お金・保険 東大阪市の小坂産病院で計画帝王切開された方いらっしゃいますか?実費費… 東大阪市の小坂産病院で計画帝王切開された方いらっしゃいますか?実費費用はいくらぐらいでしたか? 高いと噂を聞き焦っています💦 できれば良かったところも教えてほしいです^_^ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 帝王切開 大阪府 東大阪市 実費 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ママリ 2人とも帝王切開で 1人目手出し9万、2人目手出し12万でした! 良かったところはやはりご飯の美味しさです🤤笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント