コメント
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私も不妊治療で授かりました!初期の頃に2回程血の塊が出たことがあり、すぐにクリニックに連絡しましたが、「とにかく安静に過ごして」と言われ、家事も全て旦那に任せずっと横になって過ごしました😖💦
その後無事に出産することが出来ました!
今はとても不安かと思いますが、無理をしないで、安静に過ごしてください😭
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私も不妊治療で授かりました!初期の頃に2回程血の塊が出たことがあり、すぐにクリニックに連絡しましたが、「とにかく安静に過ごして」と言われ、家事も全て旦那に任せずっと横になって過ごしました😖💦
その後無事に出産することが出来ました!
今はとても不安かと思いますが、無理をしないで、安静に過ごしてください😭
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いきなりの出血に本当に不安になりました😭無事にご出産されたのことで、励みになります🥺
まだ出血は続いていますが、とにかく安静にしておこうと思います😢
mi ·͜· ︎︎ᕷ
不安になりますよね😭めっちゃ分かります( ᐪ ᐪ )私はクリニックに電話した時に思わず泣いてしまいました😭💭
今は旦那さんや家族に思いっきり甘えてゆっくり過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました。とても心強かったです。本日受診し、赤ちゃんは無事でした😢無理せずに安静にしておこうと思います。