お仕事 至急質問です💦明日パートの面接があるのですが靴のことを失念していて…… 至急質問です💦 明日パートの面接があるのですが靴のことを失念していて… 服装は入学や卒業式などに使うような紺色のスーツで行くのですが、パンプスは薄いベージュピンク色しか持っておらず黒がありません😓 この色ではまずいでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 面接 服装 パート 靴 スーツ おれんじ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけどねー! 11月26日 マリオ🥸 学生の就活ではないので全く問題ないですー! 11月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 11月26日 おれんじ みなさんありがとうございます!! これで行ってきます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント