家の中が煙たい原因は野焼きかもしれません。野焼きは何度か行われ、匂いはすぐに消えることがありますか?
ここ数日家の中が煙たいのですが、野焼きのせいでしょうか…😭💦
家の斜め向かいが畑をしており、3日ほど前に野焼きをしているのを見かけました😅(何故か住宅外ど真ん中に畑があります)
野焼きって何度かやるものですか?
1度入ってきた匂いはすぐ消えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
匂いが入ってきてもずっと匂うことは無いと思いますよ。
ここ数日家の中が煙たいのですが、野焼きのせいでしょうか…😭💦
家の斜め向かいが畑をしており、3日ほど前に野焼きをしているのを見かけました😅(何故か住宅外ど真ん中に畑があります)
野焼きって何度かやるものですか?
1度入ってきた匂いはすぐ消えますか?
はじめてのママリ🔰
匂いが入ってきてもずっと匂うことは無いと思いますよ。
「住まい」に関する質問
皆さんの暖房器具は何ですか? 今Amazonでブラックフライデーセールでセラミックヒーターを買おうか迷ってます。 加湿器付きなのですが…。 現在ホットカーペットと脱衣所で使ってたヒーターのみ使用しててコタツは使って…
お風呂からでたあと浴室乾燥機能使ってますか?? 実家にはこの機能はなく、新居に引っ越してからこの機能を知って毎日つかってたのですが、電気代結構かかるのかなと心配になってきました💦 そんなに毎日する必要もある…
中古でヴォクシーに乗りたいけど 全然値段が落ちなすぎて悲しい~😂😂 予算に余裕はないのですが 年式でとるか走行距離でとるか…。 もうなにを基準にしたらいいか分からんく なりました(笑)(笑)
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってことは何回か焼いてるんですかね😅臭いです…😭
はじめてのママリ🔰
換気扇とか、回してますか?
換気扇回してると外の臭いが入ってくることあります
はじめてのママリ🔰
めっちゃ回してます💦
キッチンが臭いのかと思いめっちゃ回してました😭
回しても回しても臭いのですが、外からの匂いなんですね…
はじめてのママリ🔰
今は、野焼きは、さすがにやってないですよね?
燃やしてないなら煙たい匂いは、来ないと思います
うちの周りでも野焼きしてる人いて、燃えてる時はめっちゃ臭いです😖換気扇回したり窓開けなければ臭い来ないですが
はじめてのママリ🔰
今じゃないです!日中ですね🥲
燃やしてなくても外に出ると煙たい匂いが残ってて臭いです😭