子育て・グッズ 明日、下の子の予防接種なのですが22日夜に発熱、次の日の朝には平熱に… 明日、下の子の予防接種なのですが 22日夜に発熱、次の日の朝には平熱になりましたが 今も痰がらみの咳、鼻水が続いてます。 予防接種はしない方がいいでしょうか? また、熱が出て1週間過ぎてないのでそもそも 受けれませんか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 予防接種 痰 ⚆.̮⚆(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 総合病院で受けていますが、熱が出てから1週間経たないと打てないと説明を受けました🥺 小児科によって方針が違ったりするので、確認したほうが良いと思います🥹 11月26日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます! ホームページには予防接種の際の記載がなかったので明日朝イチで電話してみます🥺! 11月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
ホームページには予防接種の際の記載がなかったので明日朝イチで電話してみます🥺!