コメント

ミルクティ👩🍼
総合病院で受けていますが、熱が出てから1週間経たないと打てないと説明を受けました🥺
小児科によって方針が違ったりするので、確認したほうが良いと思います🥹
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けていますが、熱が出てから1週間経たないと打てないと説明を受けました🥺
小児科によって方針が違ったりするので、確認したほうが良いと思います🥹
「予防接種」に関する質問
妊活中~産まれるまでにかかる費用(国、自治体からもらえるお金を引いて)全部でいくらくらいでしょうか? 葉酸サプリ、はしか予防接種、NIPT検査、検診費用、分娩費用など込み込みで それぞれ地域によって違うと思います…
⚠️💩の写真が出ます 今朝娘が下痢で便に少し血の粘液が混ざっていました。 昨日お腹が痛いと言っていたのに元気だったので アイスやジュースなど食べさせてしまった私達のせいだと反省しております。 血粘液は初めての…
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
ホームページには予防接種の際の記載がなかったので明日朝イチで電話してみます🥺!