雑談・つぶやき 出産予定まで10日。夫は釣りに行き、私は4歳児と公園で疲れています。日曜日しか釣りができず、日曜休みを有効活用したい夫。労って欲しいです。 出産予定日まであと10日! 夫は、早朝から趣味の釣りに出掛けました。 18時過に帰宅。 いよいよお腹が重たくて、4歳児を公園に連れて行くだけでクタクタ。 でも、日曜日じゃないと釣り場に入れないらしく、毎週日曜が休みじゃない夫は、日曜休みを有意義に使いたいようで。 行ってらっしゃいと送り出すわたし、優しくないですかー! だれか、労ってください😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 出産予定日 4歳児 夫 公園 しぃ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 わたしも予定日まであと4日です👶近いですね😆 いや、すごいです!!優しすぎます! もう私腰やら尻やら痛すぎてほぼほぼ寝たきり…😂 休みに1人で出かけられたらもう無理です😭 11月26日 しぃ あと4日!ドキドキですね! わたしは幸いにも腰痛などはあまりないんですが、後期つわりの胃もたれがいまだにひどくて、、 優しいって言ってもらえて、少し心が穏やかになりました。当たり前のようにされて、なんかモヤモヤしてて😇 お互いあと少し頑張りましょう! コメント嬉しかったです、ありがとうございました💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
あと4日!ドキドキですね!
わたしは幸いにも腰痛などはあまりないんですが、後期つわりの胃もたれがいまだにひどくて、、
優しいって言ってもらえて、少し心が穏やかになりました。当たり前のようにされて、なんかモヤモヤしてて😇
お互いあと少し頑張りましょう!
コメント嬉しかったです、ありがとうございました💕