妊娠・出産 初産の17Wで、子宮の痛みや重さを感じています。明日病院へ行くべきか悩んでいます。経験やアドバイスをお聞かせください。 17Wの初マタです。 明日病院に行った方がいいのかなーと迷っているので皆さんの意見を聞かせてください。 昨日から子宮がぎゅーってする痛みや少し重い感じ、生理の時みたいな膣の腫れた様な重い感じがしています。 どれもめちゃくちゃ痛いわけではなく、なんか気になるなという程度です。 ただ子宮が大きくなる時の痛みや、浮腫だったりするのかなーとも考えていますが、みなさんはどうでしたか? 教えてください。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 初マタ 病院 生理 妊娠17週目 浮腫 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 病院に行って安心すると良いと思います! 今後、同じ事があった時でも、これは大丈夫🙆と安心材料になると思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、今後の安心材料の為に行こうと思います。 ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、今後の安心材料の為に行こうと思います。
ありがとうございます。