メロンソーダ
私は避妊効果も欲しいから、違うものに変更したい。と病院で伝えたら、フリウェルLDも飲み忘れなく 飲み続ければ効果あるから大丈夫だよーと言われましたよ🙌
何回も避妊なしでありますが、妊娠しませんでしたね🌝
メロンソーダ
私は避妊効果も欲しいから、違うものに変更したい。と病院で伝えたら、フリウェルLDも飲み忘れなく 飲み続ければ効果あるから大丈夫だよーと言われましたよ🙌
何回も避妊なしでありますが、妊娠しませんでしたね🌝
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって陥没呼吸、シーソー呼吸に見えますか? 凹んでいるように見える時の写真です。 先ほど上の子がかかっている病院に行って診てもらいましたが胸の音を聞いて異常ないと言われました。 携帯を忘れてしまい肝心な動…
ファミール産院えどがわにて第一子出産しましたが、 費用だったり対応が雑だったので、第二子は江戸川区の他の産院で出産予定しています。 今のところ、平井の清水マタニティクリニックが第一候補なのですがホームページ…
熱が下がりません💦 金曜日の夜から熱が39度ほどでていて 日曜日に小児科へ行き感染症ではなさそうだからと 咳止め、鼻水、解熱剤をもらって帰ってきました。 月曜日は熱も37度ほどになって落ち着いていたのですが 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント