雑談・つぶやき 産み分けのブログ、久しぶりにみたらすごいの見つけた、、、。性別病、… 産み分けのブログ、久しぶりにみたらすごいの見つけた、、、。性別病、わかるわぁ。私も妊娠中、女児判定で今は幸せすぎるし、人生変わる気がしたもん。 最近どっちなんですか?ってきかれて、女の子です〜ってはじめてリアルで性別の話しました。 その人、女の子→弟、な2人のお子さんがいるかたで、、、。女の子の遊びの話や服のこだわりとか話きいて、うちの息子、楽だったな。男子で良かったかも、って思えました。服なんかなんでもいいし。ありがたい! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 性別 産み分け 女の子 妊娠中 ブログ 遊び 息子 服 男 あかり コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント