子育て・グッズ 今日初節句で私の親と祖母と旦那の親、祖父母と夜ご飯を食べに行きます… 今日初節句で私の親と祖母と旦那の親、祖父母と夜ご飯を食べに行きます。節句の時なにか準備するもの持っていった方が良い物などありますか?? 子供はお宮参りできたベビードレスでもいいんでしょうか?教えて下さい!! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り お宮参り 旦那 親 ベビードレス えりぴょん(7歳) コメント はるさみ 初節句のお祝いは特に準備するものはないと思いますよ☺️ベビードレスでも普段着でも構わないと思います。 まだ1ヶ月のお子さんを夜連れ出すなら、寒くならないようにしてあげて下さいね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント