コメント
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
「体」に関する質問
主人はいつでも感情が一定で、何に対しても論理っぽく言ってきます。私は寄り添って欲しいだけの時でも、付き合ってから今まで寄り添ってくれたことはない気がします。男の人ってそう言うものですか?私がわがままかメン…
経験者の方や学校の先生など、詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです💦 我が子は肌が少し弱く、軽いアトピー?です。ただ、そこまで荒れたりとかはなく、夜弱い薬を塗って対応しています。(医師からは時期や…
3歳から幼稚園かこども園(1号は全体の1割程度)に通わせたいのですが、どちらがいいかで迷っています。 短時間のパートで働く予定です。 平日はパパ含め、周りに頼れる人はいません。 息子は子供が苦手なのか?固まってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、
娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭
ママリ
体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐
高熱上がってますか😭?
微熱くらいなら毎年あがります💦