サプリ・健康 インフルエンザの予防接種を昨日しました!今日めちゃくちゃ体の節々が痛… インフルエンザの予防接種を昨日しました! 今日めちゃくちゃ体の節々が痛いです😓 副反応でしょうか💦 あんまり出たことないんですけど 出ることもありますよね?💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 予防接種 体 副反応 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ インフルの予防接種毎年節々痛くなります! あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐 11月26日 ママリ そうなんですね💦 コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、 娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭 11月26日 ママリ 体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐 高熱上がってますか😭? 微熱くらいなら毎年あがります💦 11月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、
娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭
ママリ
体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐
高熱上がってますか😭?
微熱くらいなら毎年あがります💦