コメント
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
「体」に関する質問
旦那の飲み会について 今まで下の子が生まれる前までは上の子いて下妊娠中だろうと飲み会行きたいなら行けばーでした。 さっき、今年飲み会どうしようって連絡が来ました。 職場内は仕事最終日にやるので別にどうぞーっ…
36週に入りました。 昨日の夜どんな体勢でも少し下痢のようなチクチクした腹痛と張りが 23時〜0時までちょこちょこありました これは前駆陣痛と言われるものでしょうか? いま鉄剤を1ヶ月ほど処方されているので、今まで…
ぞっとした義母の一言。 昨日義実家に家族で遊びに行きました。 で、昨日はありがとうございました&お身体気をつけてのLINEをしたらこの返事。 ありがとう😊 これからも●君(夫)を大切にして、仲良くしてください💓 大切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、
娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭
ママリ
体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐
高熱上がってますか😭?
微熱くらいなら毎年あがります💦