コメント
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
「体」に関する質問
しょうもない話なんですが… 夏休みに旅行、花火大会、工場見学、ものづくり教室、コンサート、演劇、スポーツ体験、博物館、科学館…他にもいろいろとお出かけしました。 さっき上の子の絵日記をチラッと見たら、買い物帰…
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
旦那ガチでキモいしおかしくないですか? 旦那は8/8〜8/16までフルでお盆休み 私は10と12の平日以外はお盆休み 旦那👉🏻8/8〜8/9にかけて義兄と泊まりで遊ぶ。私はその間、ワンオペ。そして、12の今日も義兄とスパ銭行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、
娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭
ママリ
体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐
高熱上がってますか😭?
微熱くらいなら毎年あがります💦