コメント

ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
ママリ
インフルの予防接種毎年節々痛くなります!
あと、腫れも肩から肘までパンパンに赤くなる年があります🧐
「体」に関する質問
旦那に気づかれずに妊活したいです ちなみに旦那は2人目はまだこの先に希望してるので 中出しはしてくれません😂 連続育休とって2人目も育てたい私VS旦那の戦い 私が勝つにはどうしたらいいでしょうか ちなみに今周期は今…
今日、小1の息子が学校から帰宅時に 小3の男の子2人にバカにされてた(?)ようです。 (夫が家におり、その様子を2階の窓を開けて見ていた) 本人談、くそばばあくそじじいって何回も言われて やめていやだと言っても、繰り…
旦那が不衛生......私が潔癖なだけ?🙄 ・台所の排水溝のネットを外して、その手を洗わないでズボンで拭き、その手で引き出しを開けて新しいネットを取り出す ・庭の水撒きホースを触ったあと、家に戻ってきて手を洗わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
コロナの副反応はよく聞きますが、インフルは周りにあまりいなくて、、、
娘が先週インフルかかってたので、それもらったのか、副反応なのかよく分からないです😭
ママリ
体質、合う年、合わない年あるよ!と職場の看護婦さんに聞いたことあります🧐
高熱上がってますか😭?
微熱くらいなら毎年あがります💦