雑談・つぶやき 買い出し帰りに少し休憩しちゃった☕️✨️朝から掃除洗濯に1週間分の買い出… 買い出し帰りに少し休憩しちゃった☕️✨️ 朝から掃除洗濯に1週間分の買い出しにがんばったから、このくらいの寄り道ありよね🥺 さあ、お昼は長女リクエストの喜多方ラーメン作りますか🍜 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 洗濯 掃除 ラーメン *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ひとみ💙🩵 きのちゃん家事に買い出しお疲れ様❤️ ありあり!!!!! きのちゃん毎日頑張ってるからゆっくりコーヒー飲んで休んで🥺 11月26日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ひとみちゃんコメントありがとう✨️ お疲れ様ー❤️ 短時間でも、ひとりゆっくり飲むコーヒーは最高だよね🥺🫶 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ひとみちゃんコメントありがとう✨️
お疲れ様ー❤️
短時間でも、ひとりゆっくり飲むコーヒーは最高だよね🥺🫶