産婦人科・小児科 アレルギー体質って遺伝しますか🤔?私が紫外線アレルギー、食物アレルギ… アレルギー体質って遺伝しますか🤔? 私が紫外線アレルギー、食物アレルギーも色々 花粉症、新しい服や洗剤を替えると蕁麻疹 などアレルギー体質です 赤ちゃんが昨日から全身蕁麻疹出ていて 小児科でアレルギー検査してくれるでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 洗剤 服 遺伝 体質 蕁麻疹 紫外線アレルギー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 100%ではないけど遺伝しますよ! 高いけど早めにアレルギー検査しておいた方が良いと思います🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり遺伝しそうですよね! 今のところ食物アレルギー出てませんが、不安ですし下痢もしてるので明日してもらえるか相談してみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり遺伝しそうですよね!
今のところ食物アレルギー出てませんが、不安ですし下痢もしてるので明日してもらえるか相談してみます!