コメント

心愛
(土)から秋のアウターはやめて、2人ともダウン着せましたよ🎶⸒⸒
👧🏻は土曜保育で公園行ったみたいだけど、今日もダウン着て公園遊びしたけど、全然大丈夫そうでした!
他の子供達もダウン着て遊んでる人沢山いましたよ🤗

しーまま
もうダウンに近いモコモコとした上着が多いです☺️
結構日によって気温がバラバラなので、私は朝予報を見てモコモコかその1段階薄いのか選んでます👍
心愛
(土)から秋のアウターはやめて、2人ともダウン着せましたよ🎶⸒⸒
👧🏻は土曜保育で公園行ったみたいだけど、今日もダウン着て公園遊びしたけど、全然大丈夫そうでした!
他の子供達もダウン着て遊んでる人沢山いましたよ🤗
しーまま
もうダウンに近いモコモコとした上着が多いです☺️
結構日によって気温がバラバラなので、私は朝予報を見てモコモコかその1段階薄いのか選んでます👍
「保育園」に関する質問
保育園に預けて働いてるママさん、職場や近所の年配の方にお子さん小さいのにこんなに働いてるの?的なことよく言われませんか? 最近転職してうちはもう小学生低学年なのにまだ小学生なのにこんなに働いてるの?と驚か…
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
仕事休みの日は保育園休ませるのっていつまでですか? 0才から入園し、0、1才児クラスは仕事が休みの日はできるだけ自宅保育をとのことだったので、自分の通院以外は休ませてました。 今年度から2才児クラスですがたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心愛
ちなみに新潟市です🫡