コメント

心愛
(土)から秋のアウターはやめて、2人ともダウン着せましたよ🎶⸒⸒
👧🏻は土曜保育で公園行ったみたいだけど、今日もダウン着て公園遊びしたけど、全然大丈夫そうでした!
他の子供達もダウン着て遊んでる人沢山いましたよ🤗

しーまま
もうダウンに近いモコモコとした上着が多いです☺️
結構日によって気温がバラバラなので、私は朝予報を見てモコモコかその1段階薄いのか選んでます👍
心愛
(土)から秋のアウターはやめて、2人ともダウン着せましたよ🎶⸒⸒
👧🏻は土曜保育で公園行ったみたいだけど、今日もダウン着て公園遊びしたけど、全然大丈夫そうでした!
他の子供達もダウン着て遊んでる人沢山いましたよ🤗
しーまま
もうダウンに近いモコモコとした上着が多いです☺️
結構日によって気温がバラバラなので、私は朝予報を見てモコモコかその1段階薄いのか選んでます👍
「女の子」に関する質問
仲良くしたり意地悪してきたりする よくわからない男の子がいます。 小1の娘がいます。 同じクラスの男の子がいるのですが 学童も一緒です。 たまにその男の子から馬鹿と言われたりするようです。 言われるのは月に1.2…
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前をつけたかったのですが、両家の親・周りから反対されてます。 字画もそこそこで苗字にあう、画数も少なめの『万琴』にしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心愛
ちなみに新潟市です🫡