その他の疑問 七五三で神社でご祈祷してもらうんですが御祝儀袋?を買うの忘れていてこ… 七五三で神社でご祈祷してもらうんですが 御祝儀袋?を買うの忘れていて これが家にあったんですが これでも大丈夫なんでしょうか?😳💦 無知ですみません、、😭 あと御初穂料と書いて 子供も名前書くので合ってますか?😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 祝儀袋 名前 夫 七五三 神社 もっちゃん🌻(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 紅白の蝶結びなので、これです!! 宛名もその通りです。 中袋に金額と住所も書きます。 11月26日 もっちゃん🌻 ありがとうございます✨️ 合っててよかったです😭 助かりましたー!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
ありがとうございます✨️
合っててよかったです😭
助かりましたー!!!