雑談・つぶやき 今回は3回目のお産だし、無痛分娩だし、絶対余裕〜とか思ってたけど、出… 今回は3回目のお産だし、無痛分娩だし、絶対余裕〜とか思ってたけど、出産前日になって急になんとも言えないドキドキと不安と緊張で胸が苦しくなってきた😱 旦那は元から静かだけど、ここ数日もっと口数少なくなってきて、緊張してるのかなぁ? って自分で聞けばいいことなんだけど😅 あー本当にドキドキ!!!!! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 無痛分娩 お産 出産前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 がんばってください💕💕💕 陣痛は痛すぎて慣れるとかいうレベルじゃないですもんね😭 11月26日 ママリ はい、あの陣痛慣れたら人間じゃないですよね😱 はい、頑張ります!ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、あの陣痛慣れたら人間じゃないですよね😱
はい、頑張ります!ありがとうございます😊