子育て・グッズ ファイヤースティックについて教えてください🙇♀️Amazonブラックフライ… ファイヤースティックについて教えてください🙇♀️ Amazonブラックフライデーでファイヤースティックを購入しようと思ってるのですが私はアマプラ会員でなく義父が会員なのでアカウント借りてプライムビデオ見れるようにしたいのですが、その場合この簡単セットアップの所はチェック入れない方がよいのでしょうか? 分かる方教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ラック Amazon 義父 りこママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mmm チェック入れちゃうとりこママさんのアカウントでセットアップされた状態で届くので入れない方がいいです🙆♀️ 11月26日 りこママ そうなんですね!ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊