子育て・グッズ 西松屋の写真の哺乳瓶に母乳実感の乳首を付け替えて使ってました。ミル… 西松屋の写真の哺乳瓶に母乳実感の乳首を付け替えて使ってました。 ミルクを作って飲ませる前に蓋が閉まってるから確認の意味も込めてよく横にするのですが、緑の方だけ3〜4回閉め直しても中身がこぼれてきます。 スリコの哺乳瓶にも同じく付け替えてるのですが漏れません。 使わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 写真 西松屋 母乳実感 ハム(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋のも、スリコのも、漏れるってよく聞きます! 使わない方がいいかは、ママが困らない限りいいかと思います🤔 11月25日 ハム 漏れるってはじめて知りました😭 完ミで本数必要でケチりましたがダメですね。 11月26日 退会ユーザー うちは母乳実感家に7本あります😂 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
漏れるってはじめて知りました😭
完ミで本数必要でケチりましたがダメですね。
退会ユーザー
うちは母乳実感家に7本あります😂