コメント
ママリり🔰
まさに私です。
子供1歳4歳専業
ローン4000以上
カッツカツです。
幼稚園から保育園に転園させるのもかわいそうで… 夜パートしたいです💦
ママリり🔰
まさに私です。
子供1歳4歳専業
ローン4000以上
カッツカツです。
幼稚園から保育園に転園させるのもかわいそうで… 夜パートしたいです💦
「住まい」に関する質問
オイルヒーターどうですか??✨ 主にエアコンと比較したいです! ・乾燥度合い(加湿器いらないか) ・値段の差 ・使用感 わかる方教えていただきたいです😌
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
関東に住んでる方で子どもと寝る時夜中や朝方 暖房をつけて寝てますか? だいぶ寒くなってきたので子どもが寒いかなと 思いながらも暖房付けるか迷ってます。 何か子どもが寒くないようにしてる事や 暖房どのくらいの時間…
住まい人気の質問ランキング
ままりんぐ
そうですよね🥵
月々カツカツ、ボーナスでなんとか貯金している感じですか?💦
市役所に保育園や幼稚園の話聞きに行ったけど、
専業主婦が就職するから、と保育園にいれるのはすごーく不利だな…と感じました…
ままりんぐ
ちなみに旦那様,ご年収いくらで,ローンいくらですか?😭
ママリり🔰
ボーナスでも貯金できてるか謎です💦
旦那600くらいで4400くらいです、私がいずれパートくらいはするだろうで組みました😭💦
ままりんぐ
生活はできるけど…ってところですよね…
まさに同じですーーーー💦わたしいま専業主婦なので、いずれ働けばいけるかなあ…とゆう感じですが、厳しいかなあ、、、