子育て・グッズ お人形や布絵本など、手洗いが可能なおもちゃは水のみで洗ってますか?そ… お人形や布絵本など、手洗いが可能なおもちゃは水のみで洗ってますか? それとも赤ちゃん用の洗濯洗剤などを使っていますか? お手入れの方法教えてください(>_<) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 布絵本 洗剤 洗濯 手洗い さゆみん(8歳) コメント ☺︎ ネットに入れて洗剤も入れて洗濯機で回してます(笑) 3月3日 ママリ 私もネットに入れて洗濯機です( ̄▽ ̄;)(笑) 3月3日 さゆみん お二人ともありがとうございます😊 ネットに入れれば洗濯機でも大丈夫ですかね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント