はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
「友達」に関する質問
7歳息子、癇癪?が酷い。家族でゲームをして自分の思い通りにならなかった時の反応が心配。泣き叫んでゲームを放棄して別部屋に籠り壁を蹴ったり?していた。夫がそれを叱り戻って来させてゲームを再開させる。私も「泣く…
地元に住んでるのに会える地元の友達が1人か2人くらいしかいない人いますか…? 私は地元に住んでるのですが会える友達がそれくらいしかいません…出産したら減りました😇 あお〜って言うのにいつがいいとかまた教えて!って…
幼稚園の行事の代休ってみなさんどのように過ごしますか? 園のお友達もおやすみだから誘って遊びますか? それとも家族(パパは仕事)だけで公園行ったりして過ごしますか? 一般的にみなさんどのようにして過ごしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント