はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
「遊び」に関する質問
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
朝から遊びで1日いなかった旦那。さっきやっと帰ってきて今日の話とか息子の様子とか聞きたい話したかったのに眠そうなだるそうな顔して質問してもめんどくさそうに答えてすぐ寝室行ったむかつく🙄笑 なんで遊びから帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント