はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳半差です。
うちも上の子が常にママママでほんと大変でした💦いつからか忘れましたが私が相手しなくても2人で遊んでくれるようになったので楽になりましたよ😊
「4歳」に関する質問
子どもがTikTokかyoutube?で人気のダンスを踊りたいと何度も言ってくるのですが、検索してもヒットしません。 本人曰く、ブリーバーブリーバーわからないよ🎶みたいな歌詞みたいです。 (4歳なので若干違うかもしれません)…
この前4歳になったばかりなのですが、まだ自転車のペダルが上手く回せず、自転車をこげません。 半分ほどペダルを回す?押して、前へ進んでいますが、どうやったら上手く回せるようになりますか? こうするんだよ、と伝…
4歳の娘です。幼稚園に通っています。 充血はないんですが、朝起きた時になんとなくいつもより目ヤニが多いって感じです。 目が開けられないってほどではありません。まつ毛についていて、いつもより多いなって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント