妊娠・出産 24日に卵膜剥離をしてからお腹の張りが10分間隔で強くなり、痛みは生理痛みたい。陣痛や前駆陣痛の前段階か不安です。 24日に卵膜剥離(内診グリグリ)をしてからお腹の張り回数と張りが強くなり、今はだいたい10分間隔くらいで張っています🙁張る時に痛みがあるか?と言われたらこのキューってなった時に少し顔が😖となりますが張る時の痛みは生理痛みたいな感じと言われいまいちピンと来ません…… 陣痛や前駆陣痛の前段階なんですかね? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ お腹の張り 卵膜剥離 はゆ(1歳4ヶ月) コメント りり♡ 週数的にも陣痛かもしれないですけどね😳✨ 10分間隔はどれくらい続いてるんですか?😳 11月25日 はゆ そう言えば、今日は朝起きた時から結構多いし強めに張るな〜て気づいた時(夕方すぎ?)には10分間隔くらいになってました(笑)😂 張ってる時間も1〜2分くらいですね🤔 11月25日 りり♡ 夕方から今も10分間隔ですか?😳 痛み強くなってませんか? 前駆ならそんな長く続かないと思います!! 11月25日 はゆ 間隔が10分だったりそれ以上だったりとバラバラになってきちゃいました🥲 痛みが収縮のきゅーという痛みのみで特に下痢や生理痛ぽいような痛みがないんですよね😵💫 助産師さんにはその2つのどっちかの痛みが陣痛だからと言われてるので我慢できるし違うのか〜となってます(笑) 11月25日 りり♡ バラバラになってるんですね!でも続いてるなら陣痛に繋がりそうですけど😳 でも陣痛も最初は我慢出来る痛みですよ!! 最初から我慢出来ない痛みではないです! 11月26日 はゆ どうにかずっと続いてほしいです😖 もし今よりも痛み強くなるようなら産院に聞いてみようと思います💪 初めてで陣痛の痛み?前駆?の区別がつかないもので😮💨(笑) しかも元々切迫で入院するくらいには張りが多いのもあって🙁余計に 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
そう言えば、今日は朝起きた時から結構多いし強めに張るな〜て気づいた時(夕方すぎ?)には10分間隔くらいになってました(笑)😂
張ってる時間も1〜2分くらいですね🤔
りり♡
夕方から今も10分間隔ですか?😳
痛み強くなってませんか?
前駆ならそんな長く続かないと思います!!
はゆ
間隔が10分だったりそれ以上だったりとバラバラになってきちゃいました🥲
痛みが収縮のきゅーという痛みのみで特に下痢や生理痛ぽいような痛みがないんですよね😵💫
助産師さんにはその2つのどっちかの痛みが陣痛だからと言われてるので我慢できるし違うのか〜となってます(笑)
りり♡
バラバラになってるんですね!でも続いてるなら陣痛に繋がりそうですけど😳
でも陣痛も最初は我慢出来る痛みですよ!!
最初から我慢出来ない痛みではないです!
はゆ
どうにかずっと続いてほしいです😖
もし今よりも痛み強くなるようなら産院に聞いてみようと思います💪
初めてで陣痛の痛み?前駆?の区別がつかないもので😮💨(笑)
しかも元々切迫で入院するくらいには張りが多いのもあって🙁余計に