妊活 いま、厚仁病院の不妊治療に通っています(* 'ᵕ' )。29日に体外受精の移… いま、厚仁病院の不妊治療に通っています(* 'ᵕ' )☆ 29日に体外受精の移植決定しました(*^^*) そこで初めての移植なので1回で授かれたら嬉しいなと思ってるんですが厚仁病院の不妊治療に通っている方、または、通ってた方、何回で授かれましたか? また、判定日前にフライング検査薬した方は、 移植何日後に陽性が出ましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 不妊治療 フライング 体外受精 検査薬 陽性 厚仁病院 判定日 理穂(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント